提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

关于我校招生工作的严正声明

来源:招生办   作者:招生办   时间:2021-03-16   人气:

各位考生及家长:

我校招生工作由学校招生工作领导小组具体组织实施,从未委托任何机构或个人代办招生事宜,绝无所谓“内部指标”、“机动名额”等。希望广大考生和家长增强防范意识,提高识别能力,不要轻信谣言或虚假承诺,避免上当受骗。

我校严格遵守教育部和省高校招生委员会有关招生录取工作政策和规定,实施“阳光工程”,严格执行招生工作“六公开”、“六不准”招生纪律,坚持公平、公正、公开,择优录取的原则。

有关招生录取信息,可关注我校招生网,网址:http://zs.nchs.edu.cn/,招生咨询电话:0574-88126099。

特此声明。

宁波卫生职业技术学院招生办

2021年3月16日

 

上一篇: 2021年高职提前招生考生诚信考试承诺书下一篇: