提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

2021年提前招生考试疫情防控考生须知及健康申报表

来源:招生办   作者:招生办   时间:2021-03-30   人气:

1.考生须提前14天完成本人浙江健康码(浙江省内各市健康码可通用)的申领。

2.所有考生须符合健康码为绿码且体温正常、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)、无流行病学史(未到过中高风险地区或近距离接触过来自高风险地区人群)的要求。

3.考前14天开展自我健康监测,若出现健康码异常、体温异常(≥37.3℃)、有相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)等情况及时向当地招生考试机构报告,由医院发热门诊确定核酸检测,凭7天内核酸检测阴性报告方可参加考试。如为既往感染者(确诊病例或无症状感染者)、感染者的密切接触者或近2周有流行病学史(到过高风险地区或近距离接触过来自高风险地区人群)者,应提供7天内核酸检测阴性报告方可参加考试。

4.考生进入考点时,须遵守考试防疫规定,上交《考生健康状况报告表》,亮健康码,自觉接受体温检测;非考试时段应佩戴口罩、有序排队,相互保持1米以上间距,不扎堆聚集聊天。养成勤洗手习惯,打喷嚏或咳嗽时要用纸巾、手绢、衣袖等遮挡。

5.若入考点时出现体温异常等异常状况,应服从考务人员安排,到发热隔离考场考试。若突发身体不适,请及时报告并配合应急处置。有异常情况人员在核酸检测结果确定前,全程佩戴口罩,避免使用公共交通工具。

6.低风险地区的考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场后,考生可以自主决定是否继续佩戴,但不得妨碍身份识别和验证。非低风险地区、发热隔离考场的考生要全程佩戴口罩。

7.备考期间做好防护,在考前14天尽量不出省,不去人口密集的公共场所,少串门,少扎堆。

8.根据疫情防控要求,除考生本人外,其他人员一律不得进入考点。

2021年宁波卫生职业技术学院提前招生考试考生健康状况报告表.docx

 

上一篇: 关于我校招生工作的严正声明下一篇: