提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

【改为线上】重大变化!关于宁波卫生职业技术学院2022年高职提前招生职业适应性测试调整为线上进行的公告

来源:招生办   作者:招生办   时间:2022-04-01   人气:
      为确保广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,确保高职提前招生平稳有序组织,结合浙江省教育厅关于做好校园疫情防控要求以及浙江省教育考试院2022年三位一体和提前招生工作部署的精神,经学校研究决定,我校2022年高职提前招生职业适应性测试方式调整为线上双机位远程直播考试形式,取消现场确认环节具体考试方案将于近期公布,请所有报名考生密切关注我校招生网和“宁波卫生职业技术学院招生办”微信公众号。我校高职提前招生相关公告也仅以学校招生信息网和招生公众号发布为准。
      目前学校2022年高职提前招生报名已经结束,请报名审核通过的考生4月2日9:00-4月8日16:00期间通过我校招生网(http://zs.nchs.edu.cn/)高职提前招生报名系统缴费过期不予受理缴费事宜。我校高职提前招生考试考场编排以审核通过且缴费为依据,考生报名费及所有相关材料一概不退,未缴费考生不能够参加我校高职提前招生考试。

特此公告。

宁波卫生职业技术学院招生办

2022年4月1日



上一篇: 2022年高职提前招生考生诚信考试承诺书下一篇: